موضوع: كريم كرمال ببسكوينت بجث رياحين الجزائر الإثنين 19 ديسمبر 2016 - 12:30
كل يعرف كريم كرمال وشتى طرق في حمام مريم في فرن غي ثدر ظعط لكن جديد بحث رياحين هو عدا تمتعن بمعرفة بحثي ه المكفادير كاس سكر 2 كؤوي حليب 2 بيضات حتى 3 بسكويت من 10 حبات حتى 12 اي مقادير تختلف حسب حجم مول اي قالب مهم يوجد غديوهات في اختلاف مقادير فقط طهى في طرقتين وفديسوهات توضح اختلاف مقادير طريقة في وعاؤ ضعي حليب بيض بكويت قطع التسهيل فرم سكر ممكن اضاغة نكهات فني او ليمون او عطر فرولة او تركه دوق بسكويت يكفي ثم تحضير بل مسبقا كرمال ب 100غ سكر وملعقة ماء فوق نار حتى يتحول لكرمال ونوضع في مول كريم لاسفل مول ثم قومي اضافة كريم الدي طخن او هرس بمكسر يد فوق كرمال وهنا طرقتين اما في فرن وايضا في طرقتين اما حمام مريم او في فرن عادي بدرجة حرارة تحت متوسط اكي يترك مدة بين 40-45دقيقة افطسي سكين لو خرج راسا ناشف كريم طهى لو به سائل كريم مازال اكي او في مكريوف درجة 60 ومدة بين 12 حتى 14 لو حجم كثر لو هدي التي كتبت فقط 4د فقطوشوفي كما وضحت بسكيمن صم يترك يبرط مكن حتى للغد يوقلب ويفدم بتزين منك وبصحة عليكم عنا بمكرويف ومقادير كما قلت